Отзыв: Экскурсия по г. Уфа (Россия, Башкортостан) - Зимняя Уфа - очень много снега.
Достоинства: интересно познакомиться с новым городом.
Доброго времени суток!
Хорошо путешествовать летом, когда тепло и зелено... Но работа у меня связана с частыми командировками и как правило приходятся они на зимний период, так что знакомлюсь со своей необъятной родиной я в зимнее время года, когда холодно и снежно.
В Уфу мы прилетели, когда там было минус 19 и достаточно ветрено.
Каким предстал город моим глазам? Так как я родилась и выросла в Петербурге, то, наверное большая часть городов всегда будут казаться мне небольшими или совсем маленькими. Уфа - городок небольшой, расположенный между двумя реками - Уфой и Белой. О последней есть песня Шевчука. Песню много раз слышала и раньше, но никак не соотносила с Уфой. Посетив город узнала, что Шевчук сам родом из этих мест, так что песня горячо любима уфимцами.
Много обзорных площадок с которые видно далеко и виды открываются красивые.
А этот вид открывается от монументов Парка победы.
Вот скульптура ближе. Над головой у нее стекла, которые летом звенят как колокольчики ( это мне рассказывали уже, так как при моем посещении звона слышно не было). Сам мемориал впечатляет.
На монументе высечены стихи.
Улицы Уфы зимой, это очень много снега.
Это я у отеля. За спиной сугробчик выше меня ))
Немного вечерней Уфы.
Вот еще некоторое кол-во фото города.
В Уфу мы прилетели, когда там было минус 19 и достаточно ветрено.
Много обзорных площадок с которые видно далеко и виды открываются красивые.
А этот вид открывается от монументов Парка победы.
На монументе высечены стихи.
Улицы Уфы зимой, это очень много снега.
Это я у отеля. За спиной сугробчик выше меня ))
Немного вечерней Уфы.
Вот еще некоторое кол-во фото города.
Время использования | пять дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Зимняя Уфа - очень много снега. |
[Вырезано модератором]
Думаю прикупить 610 или 750 модель вместо Д80. Сильно они различаются? что посоветуете? но я чисто для дома
610 и 750- в руках не держала. так что ничего не подскажу. У меня вторая запасная камера 700-ка
Почитаю обязательно…Буду пока теорию изучать).
Конкретнее Adobe Photoshop CC 2015