Отзыв: Тушь для ресниц Avon "Мега Эффект" - Удлинняющая, но необъемная. Очень сильно сыпется!
Достоинства: удлиняющая
Недостатки: Нет объема, ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЫПЕТСЯ!
Недавно Эйвон выпустил "революционную тушь - Мегаэффект" - как всегда все новое привлекает! Конечно, же и я купилась на это - купила попробовать, а вдруг и правда Мегаэффект??!
Начнем с того, что флакончик и кисточка и действительно не такой, как все - флакон прямоугольный, а некруглый, кисточка со сгибающейся кисточкой - к которой еще надо приспособиться!
Тушь жидковатая, хотя, может, при стечении небольшого времени использования этот недостаток пропадет...
Далее, у меня, например, ресницы и так достаточно длинные, а вот объема не хватает - в случае использования этой туши, длина, конечно, добавляется, а вот объема абсолютно никакого!!! Поэтому кому нужен объем - такая тушь не подходит!
Ну и, конечно же, самый ОГРОМНЫЙ недостаток - тушь быстро осыпается!!! Это при том, что при нанесении она жидкая! Представьте себе, что будет, когда она подсохнет немного...
В общем решайте сами, но я считаю, что красная цена такой туши - МАКСИМУМ 99 рублей, но никак не 278 - премьерная!!! а уж про 399 рублей - я вообще молчу!!!
В общем мне стало жаль 214 рублей представительской цены, если честно! И я бы больше такую тушь НЕ КУПИЛА! =(
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удлинняющая, но необъемная. Очень сильно сыпется! |