Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Хорошее средство от ожогов.

Достоинства: Обезболивает, заживляет
Недостатки: Не нашла

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Мне очень понравилось средство Пантенол. Пробовала его только как ранозаживляющее средство при ожогах. Впечатление о препарате хорошее. Главное в нем есть что-то такое, что успокаивает кожу. Я думаю, нет такого человека, который бы не знал, как это обжечься и как потом рана болит и печет. Мне вылечить ожог помог именно Пантенол. И воспользовалась я ним не только сразу, когда обожглась, а и потом наносила на кожу. И успокаивает и заживляет.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

И я думаю, что с этим средством от ожогов мой ожог зажил довольно-таки быстро. А знаю по себе, что ожоги долго проходят и очень болезнены. Средство пеннобразное пользоваться ним легко и хорошо наносится на рану. Кстати для этого предусмотрен очень удобный флакончик. В составе я ничего не понимаю, но точно могу сказать, что средство действительно хорошо заживляет раны, обезболивает и имеет доступную стоимость.
Общее впечатление Хорошее средство от ожогов.

oksana0407
много лет уже спасает нас - ожоги отлично заживают
Klueva
есть всегда дома! помогал и не раз!
Делфико
Средство эффективное, действительно помогает.
sandra nd1
Хорошее средство, у меня когда-то был ожог от кипятка, я первым делом Пантенолом набрызгала. Сейчас даже следа нет.