Тонер Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Toner
Рекомендуют 100%
Отзыв о Тонер Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Toner
Эффект
Упаковка
Удобство
Безопасность

Отзыв: Тонер Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Toner - Вау-эффекта нет, но увлажняет

Достоинства:
аромат, полезные компоненты в составе
Недостатки:
цена, за пару применений никаких изменений не замечено вовсе, чтобы оценить и купить полную версию
Что можно сказать о тонере Holika Holika Black Snail Repair. Что вообще такое тонер? Тонер это не тоник, а немного другое - очередное изобретение азиатских производителей косметики. Тонер - средство, которое наносится на лицо после тоника (лосьона) и перед кремом. Именно наносится, как сыворотка или эмульсия, им не протирают кожу. Оно является средством не очищения, а дополнительного ухода, ну а в зависимости от состава обеспечит увлажнение, или борьбу с морщинками, или восстановление. А может, все вместе. Про улиточную косметику, думаю, уже все наслышаны хотя бы краем уха, если нет, еще один краткий ликбез, фу, слизь, но у нее есть свои полезные свойства, которые многим так подходят, что мысли о слизи забываются. Да и кстати французы улиток вообще едят:)

Так вот, получила я данный тонер в виде пробника 5 мл. с заказом косметики.

Тонер Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Toner фото

Небольшая черная бутылочка с золотом, на ней милая улиточка изображена.

Средство абсолютно прозрачное, не водянистое, а густое, похожее по текучести больше на шампунь. При переворачивании пузярька ждала, пока мне в руку что-то накапает, даже потрясла немного.

Запах у тонера это одна из вещей, которая мне понравилась. Вообще улиточная косметика обычно имеет приятные ароматы, которые ничем не могут вам напомнить об исходном продукте, очень хорошие парфюмерные композиции. Этот тонер же имеет аромат, который я могу описать словом "дорогой", он реально пахнет как косметика класса люкс, как недешевый парфюм.

Наносим на лицо, распределяется капелька средства легко и приятно. Сверху нанесла улиточный же крем.

Данного тонера хватит не на 1 применение, пока я его использовала только два раза.

Впитывается он вместе с кремом быстро, блеска не дает. Ощущение увлажненности есть.

Обещается:
Улиточный секрет - регенерация кожи человека, мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, при этом идеально принимается кожей. Способствует синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, борется с пигментацией, защищает от преждевременного старения, обеззараживает кожу.
Кроме улиточного муцина в составе есть и другие омолаживающие компоненты:
Ниацинамид (витамин В3) - клеточное восстановления и обновление, осветление кожи, уменьшение покраснений и следов пост-акне.
Бета-глюкан и аденозин усиливаюn синтез коллагена и эластина.
Экстракт женьшеня – защищает от воздействия свободных радикалов, восстанавливает упругость и тонус, разглаживает морщины и замедляет процессы старения.
Экстракт граната – противовоспалительное и регенерирующее действие, защита от воздействия свободных радикалов.

Вот сколько полезностей.

Что же в применении? Увы, восстановительных качеств к сожалению не заметила. Почему к сожалению, ведь использован тонер 2 раза? Потому что я заметила исчезновение покраснений и на хороших 50% стух и побледнел редкий гость прыщик, когда всего 1 раз использовала бамбуковый гель, а тут такое супер-пупер дорогое средство с таким составом, но вау-эффекта за 2 раза нет, покраснения на месте. Я не думаю, что его не будет вовсе, буду пока продолжать пользоваться. Наверное нужно побольше времени дать.

Делаю вывод, что данное средство неплохое, оно реально дает увлажнение, а не нацелено на кратковременный эффект бархатистости за счет силиконов. Но при этом быстрых восстанавливающих супер-свойств не замечено.

Возможно, мой скептицизм обусловлен еще и ценой, в интенете данный тонер в полноразмерной версии 160 мл. стоит 500 гривен. Пробник 17.
Время использования: 2 раза
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Вау-эффекта нет, но увлажняет
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффект
Упаковка
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)