Отзыв: Рулька свиная "Ашан" - Мы с оливье решили пригласить на ужин и холодец.

Достоинства: Хороший полуфабрикат.
Недостатки: Не было.
Такой мясной полуфабрикат мы покупаем для приготовления домашнего холодного, то есть холодца. Сейчас зимнее время года и мы довольно часто готовим это блюдо. Для зимы, это как раз то, что нужно. Покупали мы этот продукт в супермаркете "Ашан". Продаётся оно на развес. Стоимость одного килограмм составляет 140 рублей. Мы выбрали почти полутора килограммовую рульку и заплатили 208 рублей. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

При покупке такие продукты упакованы с пластиковые лоточки и плотненько закрыты прозрачной пищевой плёнкой. Продукт хорошо виден, к тому же, в холодильнике супермаркета был выбор. На плёнке есть небольшая наклейка от магазина с написанной информацией. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

Упаковка аккуратная. Вид сбоку. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

Дома я сняла плёнку, вот так выглядит этот полуфабрикат. Кожица чистая, щетины нет. Посторонний запах отсутствует. Вполне не плохо выглядит. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

Кусочек этот достаточно мясной, жира в нём очень немного. И видна, как говориться "сахарная косточка". Это самое то, что и нужно для вкусного холодного. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

Продукт этот свежий, не подвергался заморозке. Состав указан на этикетке. Есть и таблица пищевой ценности. Калорийность на 100 граммов составляет 335 килокалорий. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

Я осталась довольна нашим выбором. Холодец удался на славу. Отлично застыл, без добавление желатина. Фото.

Рулька свиная Ашан фото

Мясо получилось ароматное нежное, вкусное и сытное. Из таких мясных полуфабрикатов можно готовить и тушёную рульку в специях.

Мой вывод: оцениваю я этот продукт на "Пятёрку" и буду рекомендовать всем любителям подобных блюд.

Сосед — соседу.
— Слушай, а что это твой поросенок по двору на костылях бегает?
— Не стану же я из—за одного холодца всю свинью резать.

Лучше всего отмечать праздники с теми кого любишь, поэтому мы с оливье решили пригласить и холодец.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мы с оливье решили пригласить на ужин и холодец.

МамаМиа
неапетитно выглядит мясо в сыром виде
Я Женькина
Аааа, хочу молодец!
Тверичанка
Хороша рулька, а холодец еще лучше!
apupezig
отличная рулька
natashavasya86
Не люблю холодец! Но рулька отличная
Kevlad
Ого, я думал, только я не люблю холодец… Оказывается, есть ещё такие люди)))
Tatyana M
)жестокий анекдот)))
мятка
вкусно
infekcia2008
Замечательный холодец!
У меня муж варит. Обожаю!