Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Хороший маргарин для выпечки
Достоинства: высокая жирность
Недостатки: мелкий шрифт на упаковке, состав
Маргарин покупаю только тогда, когда пеку тортик "Наполеон" и любимый старшего сына торт "Тропиканка" (коржи из заварного теста), а это бывает не очень часто, потому как чаще всего я пеку бисквитные тортики))) В этот раз впервые купила маргарин "Сливочный Киевский" ТМ Olkom.
В данном маргарине содержится 72,5% жира. В состав маргарина входит сливочное масло, жиры, сухое молоко, биологическая закваска и, к сожалению, эмульгаторы и консерванты(
Маргарин имеет консистенцию масла.
В маргарине я не разбираюсь, потому как покупаю его редко, но могу сказать, что этот сливочный маргарин отлично подходит для приготовления торта "Наполеон". Коржи получились хрустящими и нежными.
Рекомендую!
Маргарин имеет консистенцию масла.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |