Отзыв: Электрический чайник Home Element HE-KT147 - Что бы вы хотели за эти деньги!
Достоинства: Дешево
Недостатки: Сплошные минусы.
Не чайник, а сплошное разочарование. Купила в Юлмарте. Не прошло и месяца - у него что-то перегорело. Сдала в ремонт. Вернули. Прошла еще неделя - тупо раскололась кнопка (пластик дешевый). Ладно, решила, что поломка совместима с использованием. В ремонт не понесла. Теперь он не отключается при закипании - надо выдергивать шнур из сети самостоятельно.
Вывод следующий: может, в этой серии и есть удачные модели, но видимо, нарваться именно на такую - чистой воды лотерея. Не прошло и 2 месяцев с момента приобретения, а чайник просто посыпался. Читала отзывы перед покупкой, в основном все выражаются о нем в положительном ключе. Может быть, мне просто не повезло? Но впечатление о бренде испорчено начисто.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Что бы вы хотели за эти деньги! |