Отзыв: Картофель резаный соломкой быстрозамороженный "Красная цена" - Картошка быстро.
Достоинства: Удобство, состав.
Недостатки: Изредка встречаются поломанные кусочки.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Недавно в Пятерочке, когда внешний вид и качество обычного картофеля меня не устроило, купила замороженный картофель "Красная цена". Стоимость пакета 900 грамм - около 50 рублей, относительно недорого, как мне кажется, учитывая, что картофель в этом пакете уже помыт, почищен, нарезан и полностью готов к приготовлению.
Продается такой замороженный картофель вместе с другими замороженными овощами, к которым я отношусь хорошо, так как все полезные вещества они сохраняют не хуже, а зачастую и лучше, обычных овощей.
Вот так выглядит упаковка - она достаточно большая по размеру:
Вот так выглядит этот замороженный картофель в открытой упаковке - в основном картошка нормально нарезана, но были несколько штук сломанных (поэтому ставлю четыре, а не пять звезд), а так - нормально, на вид - желтенькая (серой или зеленой картошки не встретилось):
Вот так выглядит упаковка - она достаточно большая по размеру:
Время использования | несколько раз |