Отзыв: Игра для PS4: "Dishonored 2" (2016) - Отличный сиквел
Достоинства: Графика, Стелс
Недостатки: Сюжет
Dishonored 2 я ждал даже больше, чем Battlefield 1, потому что первая часть мне безумно сильно понравилась. Особенно стел, именно сейчас проходит такое время, когда игр с нормальным стелсом безумно мало, потому Dishonored таки и украла мое внимание.
У игры очень много фишек по части стелса, я этим даже очень доволен, хоть и половину функционалу не использовал. Очень радуют боты, которые постоянно на стороже, а если тебя заметят, сразу стараются тебя выкурить.
Графика для 2016 года очень неплохая, я бы даже сказал хорошая. Мои глазки были приятно удивлены. Вдобавок очень порадовала оптимизация, на PS4 проседов FPS не замечал. Консоль свою норму выполняет.
Общее впечатление | Отличный сиквел |