Отзыв: Пенал на молнии Kid's Fantasy - Симпатичные пеналы, которые очень облегчили нам жизнь!
Достоинства: Удобные, симпатичные, не дорогие
Последнее время на поиск нужного фломастера у нас с сыном стало уходить очень много времени. Из этого я сделала выводы, что пришло время упорядочить нашу канцелярку.
Пару недель назад для этих целей я купила три пенала в Fix price.
Один веселой радужной расцветки, довольно емкий, но за счет более короткой прорези для молнии длинные карандаши туда лучше не убирать.
Два других очень веселенькие внешне, с очень удобным "окошком" посередине и тоже на молнии.
Они не такие емкие как первый, но зато более удобные. Кроме того, язычок змейки можно использовать как крючок.
По форме они плоские и поэтому не занимают много места.
На данный момент мы рассортировали часть наших фломастеров и карандашей, в ящике для канцелярки теперь все аккуратно и нам самим намного удобнее.
Рекомендую.
Пару недель назад для этих целей я купила три пенала в Fix price.
По форме они плоские и поэтому не занимают много места.
Рекомендую.
Время использования | Две недели |