Отзыв: Термос "Гейзер" с пневмонасосом - Отличный термос! Очень удачная покупка.

Достоинства: Очень удобный. Долго сохраняет тепло.
Недостатки: Не нашли.
Этот классный термос мы купили перед поездкой на море в августе 2016 года. Пользовались им в дороге, а потом и при поездах на природу. Это просто отличный термос!

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Фирма нам неизвестная. К тому же с покупкой термоса не так уж часто приходится сталкиваться. Выбирали по принципу: добротный на вид, недешевый, в проверенном магазине, объем не меньше двух литров. Совершенно не думали о том, чтобы купить термос с пневмонасосом, но когда увидели, решили - берем!

Термос на вид реально добротный. Хотя устроен просто.

Собирается очень легко.
Вставляем насос:

Получается вот так:

И закручиваем крышку:

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

На крышке есть полозок, перемещая который можно блокировать подачу воды (чтобы самопроизвольно не текло).

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Чтобы налить воду, перемещаем полозок в направлении стрелки и давим на кнопку в центре.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Вода льется бодренько, стакан можно набрать за два нажатия.
Удобство пневмонасоса в термосе очевидно: не нужно поднимать тяжелый термос, нельзя пролить кипяток, т. к. легче попасть в нужную тару. Термос устойчив, корпус не нагревается.
Есть удобная ручка для переноски.

Вместимость 2 литра.

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

В комплекте была инструкция, где, на мое удивление, обнаружилась рекомендация по проведению теста на исправность нового термоса. Мы с мужем по-честному все проверили и с облегчение выявили, что термос исправен (возвращать было же некогда, покупали перед самым отъездом).

Термос Гейзер с пневмонасосом фото

Термос очень долго сохраняет воду горячей. Самым лучшим показателем его работы была, конечно, поездка на машине на море. Во время поездки мы были в дороге 12 часов. За это время два раза останавливались на прием пищи, оба раза заливали лапшу и пюрешки на четверых, пили чай. Всем хватило и температура воды не подвела. Термос очень нравится! Дизайн, удобство, надежность - все на отлично! Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный термос! Очень удачная покупка.

МамаКозерожков
Полезная вещь!По чему то всегда некогда или не на что купить).
Valentina Fru
Вещь просто нужная. Жаль что у меня такой нет.
Marrijka
необходимая вещь в каждой семье
helens110584
Удачная покупка
ne-znayka
АМЕТ рулит, дома целая коллекция на разные случаи
progersan
У меня проблема с таким: протекает через носик если положить. Только у меня так или все пишут восторженные отзывы не использовав нормально? Первое впечатление именно такое как вы и описали: супер. Но у меня вытекает через эту помпу вода.
Murrrrka
Хм… У меня никогда не было необходимости класть его. Всегда стоя использовала и транспортировала. Не знаю, что вам посоветовать)
stilbomba
А скажите, вот когда крышку открываешь или закрываешь,она вообще без усилий и щелчков закрывается???
Крышка просто накручивается.
stilbomba
И у меня вытекает( это неисправный?
Murrrrka
Если в вертикальном положении вытекает, то неисправный.
Svetlana 2707
А мой такой же протекает при закрытом полозке. Причем сразу протекал, если его чуть наклонить.