Отзыв: Тональный крем TF Matte Color Control - тональный крем матовое покрытие

Достоинства: Низкая цена, матирующий эффект
Недостатки: К вечеру все равно появляется жирный блеск на лице

Удобная упаковка

Хочу рассказать о тональном креме Matte Color Control, который я купила в магазине " Парфюм косметик". Косметикой этой торговой марки я раньше не пользовалась. Сразу скажу, у меня жирный тип кожи лица. Поэтому я часто использую косметику, которая содержит спирт, различные обеззараживающие вещества. Регулярно использую скрабы, они помогают сузить поры и очистить кожи. Поэтому тональный крем стараюссь покупать для жирной кожи, матовый. В магазине посоветовали обратить внимание на тональный крем Matte Color Control. Тональный крем имеет семь различных оттенков: №901 Розово-бежевый, №902 Слоновая кость, №903 Розово-опаловый, №904 Кремово-бежевый, №905 Золотисто-бежевый, №906 Натуральный пудровый, №907 Ванильно-розовый. Цена у крема низкая, и покупая я понимала, что крем скорее всего окажется не очень хорошим. На свою кожу я не сразу наношу тональный крем, а для начала специальную основу, которая скрывает поры и различные дефекты. Так же она помогает макияжу хорошо выглядеть в течении дня. Чтобы лицо не выглядело искусственным как маска, а казалось более естественным, наношу тональный крем тонким слоем. Тональный крем с очень легкой текстурой, приятный, и довольно долго держится на лице. Поскольку одной из моих проблем является кожа жирная, и когда я наношу тональный крем с утра, то к обед в Т-образной зоне у меня появляется жирный блеск. После использования тональника который я купила, сильного блеска удалось избежать, это средство действительно уменьшает жирный блеск. Только уже ближе к вечеру появляется легкое сияние. Несмотря на то что тональный крем дешевый, я не ожидала хорошего результата от него. Мне понравилось, для моей кожи он хорошо подошел.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление тональный крем матовое покрытие