Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Вызвал алергию, в виде шелушащихся и зудящих пятен на лице

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: вызывает аллергию
Выписал мне данные витамины врач - гинеколог для планирования беременности. Эти витамины как раз предназначены для женщин, планирующих беременность и беременных до конца 12 недели.
Выпила я всего 20 таблеток, уже после второй недели их применения появилось шелушащееся пятнышко на лице, которое зудело и его хотелось все время почесать. Поначалу я подумала, что что-то съела не то, у меня бывало если поем цитрусовых (апельсин, мандарин). Но с каждым днем шелушащихся пятнышек становилось больше и даже появилось одно на руке. После этого я прекратила их применение. За неделю все пятна, которые шелушились и зудели прошли, а вот пятно на руке нет, хоть и прошло уже более месяца. Прошел только сам зуд, а пятно нет. Так, что надо быть осторожным с этим препаратом, особенно кто имеет склонность к аллергическим реакциям.

Упаковка с внешней стороны с названием препарата.

Витамины Femibion Natalkare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

Упаковка с обратной стороны, где описана область применения, рекомендации по применению, состав витаминов в одной таблетке, противопоказания, меры предосторожности и производитель.

В упаковке находиться блистер с витаминами и инструкция. Витамины имеют розоватый оттенок, достаточно крупные. Может кому то потребуется их разламывать, чтобы выпить.

Стоимость где то 458 рублей за упаковку из 30 таблеток. Мне пришлось их покупать на заказ, так как в аптеке их не было.
Время использования 20 дней
Общее впечатление Вызвал алергию, в виде шелушащихся и зудящих пятен на лице

lenusja695
мне такие не прописывали,пила только Элевит пронаталь
Kristal71
думаю аллергия у вас и для плода не особо благоприятна
stasya24
нет, слава богу еще не беременна была
Kosyakova 87
У меня тоже была аллергия в виде прищиков на животе от этих витаминов, которые вызывали зуд. сначала я думала может на еду, а потом выяснилось что именно на фемибион. Бросила их пить, аллергическая реакция прошла. Теперь не знаю какие витамины в комплексе пить.