Отзыв: Вино красное сухое Producta Vignobles "Chateau Haut Bon Fils" Bordeaux - вполне приличное вино, со своими плюсами и минусами
Достоинства: вино не тяжелое, приятный оттенок
Недостатки: мне показалось, что вкус у вина не насыщенный
Приветствую читателей сайта Отзовик.
И вновь мой отзыв будет посвящен вину и сегодня с большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями о французском красном сухом вине CHATEAU HAUT BON FILS Bordeaux .
Повод для вина был приятный, радостное событие. Решили отметить в семейном кругу нашу маленькую радость и выбор пал на вино.
Порой многие не обращают внимание на сорт винограда, но для тех кому интересно хочу сказать, что вино изготовлено из двух сортов винограда: Мерло и Каберне Совиньон.
Вино молодое, 2014 года.
Вино вишневого цвета, цвет конечно бесподобный. Вкус у него фруктовый. В аромате преобладает вкус лесных ягод.
Сказать что вино насыщенное не могу, мне так не показалось в отличие от указанной информации. Увы, но чувствовалась водянистость у напитка.
Да, пьется оно легко. Нет ощущения тяжести, но мне по душе больше нравятся глубокие вина.
В целом ощущения были приятные, но не могу сказать, что это вино идеальное.
Его можно подать к мясу, птице или к сырной тарелке.
Цена 700 рублей или чуть больше. Покупали вино в магазине "Виктория". Информация по цена в интернете разная. Можно купить бутылочку этого вина и немного дешевле.
Если рассматривать вина в этом ценовом диапазоне, то мне больше понравилось вино Villa Fassini Toscana
Вино молодое, 2014 года.
В целом ощущения были приятные, но не могу сказать, что это вино идеальное.
Его можно подать к мясу, птице или к сырной тарелке.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вполне приличное вино, со своими плюсами и минусами |