Отзыв: Напольный трек Hot Wheels "Крутые гонки" - сын остался довольный
Достоинства: Нормальное качество, интересно и занимательно, не воняет пластмассой
Недостатки: Завыщеная цена
И вот пришло время рассказать за новогодний подарок сыну от деда мороза. Долго я собиралась с мыслями, что б написать отзыв и вот наконец-то собралась. Дед мороз долго думал и придумал, что в этом году он принесет напольный трек Hot Wheels "Крутые гонки".
Трек упакован в большую коробку. В которой находилось две маленькие машинки и сам трек с кучей деталей. Также прилагалась инструкция, без помощи которой мы бы очень долго собирали бы этот трек, а так с его помощью все получилось быстро.
Детали все пластмассовые. Вот спустя чуть больше месяца одна деталька чуток сломалась, а именно крепление дороги между собой в двух детальках. Но мы надеемся, что папа нам отремонтирует, вообщем что-то придумает.
Цена данного трека 440 гривен (980 рублей русских), как по мне дороговато конечно, ну ничего другого мы не нашли. Ребенок остался доволен. Хоть на упаковке написано, что есть ограничение по возрасту 4+, нашему почти трехлетнему ребенку это не помеха.
-детали, которыми ребенок не поранится
-качество пластмасы нормальное, никаких постороних запахов нет
-трек интересный и занимательный
-как по мне развивает у ребенка логику, начинает мыслить как собрать ее
К минусу отнесу пожалуй то что цена на этот трек завешена.
А так рекомендую для Ваших киндеров.
-детали, которыми ребенок не поранится
-качество пластмасы нормальное, никаких постороних запахов нет
-трек интересный и занимательный
-как по мне развивает у ребенка логику, начинает мыслить как собрать ее
К минусу отнесу пожалуй то что цена на этот трек завешена.
А так рекомендую для Ваших киндеров.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |