Отзыв: Очищающая пенка для лица для чувствительной кожи Andalou Naturals - Деликатное очищение для нежной кожи...
Достоинства: Состав, удобная упаковка, бережно очищает, приятная текстура средства.
Недостатки: Быстрый расход, плохо смывает стойкий макияж, отдушка на любителя.
На данный момент моей идеальной умывалкой является очищающий гель Citrus Combucha от Andalou Naturals. (Если я сейчас опять начну восхвалять этот бренд - в меня полетят камни.) Но мы девочки такие девочки... И захотелось мне попробовать что-то новенькое.
Выбор пал на пенку для умывания того же бренда с розовой водой из линейки для чувствительной кожи. У меня кожа нормальная комбинированная, мне просто хотелось попробовать именно пенку)). Заказывала это средство на iherb. Упаковка в 163 мл обошлась в 660 рублей.
Эта пенка для умывания идеально подойдет девушкам с очень чувствительной и склонной к раздражению кожей. Лично я вижу такое средство в своей косметичке наверное только в отпуске летом под палящим солнцем. Также оно придется по душе любительницам умываться с каким-либо средством по утрам, так как очень нежное и невесомое. Я же по утрам пока умываюсь только водой.
Для своей целевой группы эта пенка конечно будет классным приобретением. Для моей кожи и моих целей не совсем подходит, но это никак не умаляет многочисленных достоинств средства. Так что - присмотритесь).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Деликатное очищение для нежной кожи... |