Отзыв: Memoria - игра для PC - Классная и красивая игра
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не совмещение персонажей с фоном
Одна из немногих годных приключенческих квэстовых головоломок, разработанная немецкой компанией. В целом игра удивила меня своей атмосферой, красивой графикой и необыкновенно хорошой сюжетной линией.
Я не жалею что провёл своё свободное время играя в такой вот шедевральный мир. В игре существует две переплетающие между собой сюжетные линии. В первоначальной нам рассказывается о фее превратившуюся в ворона, и что бы снять заклинание главный герой отправляется к купцу которому известен способ. Второе это история о странствующий принцессе, которое звучит от самого купца. Чтобы получить помощь и поддержку, гг должен выполнить необыкновенное поручение и разгадать древнюю загадку. Вот такое повествование и переплет имеет данное произведение немцев. Мне очень понравилось и ничего плохого не могу о ней сказать. Существует только одна неладнось. Бывают моменты когда кажеться что игровой персонаж не особо совпадает с задним фоном, но все компенсирует ее необычность. Так же следует добавить что игра является продолжение одной из игр выпущенной этой компанией. Поиграть её конечно же стоит. Она интересна.
Общее впечатление | Классная и красивая игра |