Отзыв: Memoria - игра для PC - Классная и красивая игра

Достоинства: Интересно
Недостатки: Не совмещение персонажей с фоном
Одна из немногих годных приключенческих квэстовых головоломок, разработанная немецкой компанией. В целом игра удивила меня своей атмосферой, красивой графикой и необыкновенно хорошой сюжетной линией.

Я не жалею что провёл своё свободное время играя в такой вот шедевральный мир. В игре существует две переплетающие между собой сюжетные линии. В первоначальной нам рассказывается о фее превратившуюся в ворона, и что бы снять заклинание главный герой отправляется к купцу которому известен способ. Второе это история о странствующий принцессе, которое звучит от самого купца. Чтобы получить помощь и поддержку, гг должен выполнить необыкновенное поручение и разгадать древнюю загадку. Вот такое повествование и переплет имеет данное произведение немцев. Мне очень понравилось и ничего плохого не могу о ней сказать. Существует только одна неладнось. Бывают моменты когда кажеться что игровой персонаж не особо совпадает с задним фоном, но все компенсирует ее необычность. Так же следует добавить что игра является продолжение одной из игр выпущенной этой компанией. Поиграть её конечно же стоит. Она интересна.
Общее впечатление Классная и красивая игра