Отзыв: Термозащитное средство Wellaflex - Оберегает деликатные волосы
Достоинства: упругая естественная фиксация, термозащита, удобность в использовании, приятный аромат
Для тонких волос подобрать средство для укладки непросто и если удается, то для меня это большая удача. Термозащитный спрей Wellaflex мои волосы восприняли очень хорошо - после использования они становятся послушными, блестящими и, самое главное, остаются естественными. Обещание на флаконе «упругая фиксация» в данном случае не голословное.
Но, наверное, ключевое качество в этом средстве - термозащита. Волосы, подвергающиеся каждый день укладке феном, несомненно нуждаются в такой защите и при покупке я ищу упоминание об этом на этикетке. Данное средство реально оберегает мои деликатные волосы от пересушивания феном, заботится об их здоровье, одновременно сохраняя укладку.
Использование средства стандартное - необходимо распылять на влажные или сухие волосы перед сушкой феном или укладкой любым другим приспособлением при помощи высокой температуры. Распылитель на флаконе очень удобный, позволяющий без посторонней помощи нанести спрей по всей длине волос.
Перед использованием средство необходимо хорошенько взболтать - об этом не только упоминается на флаконе,
но и становится понятным при виде самого средства. Сквозь прозрачные стенки отлично видна его двухфазная структура, спрей состоит из двух слоев - сверху фиолетовый, снизу прозрачный.
При взбалтывании они соединяются, но ненадолго. Стоит только оставить средство в покое как оно снова примет свой красивый двухслойный вид.
Если присмотреться, на стенках можно увидеть как бы маслянистые следы, но на волосах после применения нет ни намека на жирность, утяжеление или других некомфортных ощущений. Степень фиксации 2 оптимальна для моих тонких волос, а объема 150мл мне хватает на долгое время, так как средство расходуется очень экономно.
При распылении на волосы попадают настолько мелкие частички, что они не становятся ни мокрыми, ни тем более жирными. Аромат у средства очень приятный, на волосах он остается очень легкой ненавязчивой вуалью. Я не нашла ни единого недостатка при использовании термозащитного двухфазного спрея Wellaflex, поэтому с удовольствием рекомендую.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |