Отзыв: Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао - Подарки нужно дарить красиво.

Достоинства: Внешний вид, прочность.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Хочу его посвятить такой незначительной с первого взгляда, но очень приятной мелочи, которая так важна в праздники. Речь пойдет о подарочном пакете.
Купила вот такой вот яркий пакетик, чтобы положить в него подарок (пригласили меня на день рождения).

Подарочный пакет сделан из картона небольшой плотности. Форму держит достаточно хорошо. Вверху напоминает конвертик и закрывается на липучку. Липучка "присобачена" на совесть.

Изготовлена такая красивая упаковка в Поднебесной. К донышку пакета была прикреплена наклейка с информацией о производителе товара.

Купила пакет почти за три белорусских рубля. Цена для подобной безделицы, конечно, завышена. Но ведь подарок хочется подарить в красивом оформлении.

Донышко пакетика, кстати, укреплено полосочкой не слишком плотного картона. Форму пакет будет держать, если не класть в него тяжелый подарок.
Размеры средние. Ширина пакетика - сорок сантиметров, высота - сорок шесть сантиметров. Донышко пакета в ширину семь сантиметров. Вещь, которую можно положить в данный пакет, должна быть меньшего размера, чем сам пакет, так как своеобразная форма пакета не позволяет вместить предмет идентичного размера.
Вообще, конечно, такой подарочный пакет советую к покупке. Но можно поискать пакет традиционной формы, более удобной.
А данному пакету поставила пятерку. Тем более, что по форме от мне как раз подошел.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования По мере необходимости.
Общее впечатление Подарки нужно дарить красиво.

Lida34
Очень славный пакет. Дизайн симпатичный…
malina1980
мне кажется все равно он слабенький на прочность
Tasha19
Я, если честно, даже не знаю. Как вариант положить подарок, отличный. А что-то тяжёлое в таком пакетике ведь всё равно носить не станешь. Он для этих целей не приспособлен.
Neviya
Мне в похожем на НГ подарок дарили, приятно очень, славный пакетик!