Отзыв: Пакет подарочный декоративный Ханяси Хумао - Подарки нужно дарить красиво.
Достоинства: Внешний вид, прочность.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Хочу его посвятить такой незначительной с первого взгляда, но очень приятной мелочи, которая так важна в праздники. Речь пойдет о подарочном пакете.
Купила вот такой вот яркий пакетик, чтобы положить в него подарок (пригласили меня на день рождения).
Донышко пакетика, кстати, укреплено полосочкой не слишком плотного картона. Форму пакет будет держать, если не класть в него тяжелый подарок.
Размеры средние. Ширина пакетика - сорок сантиметров, высота - сорок шесть сантиметров. Донышко пакета в ширину семь сантиметров. Вещь, которую можно положить в данный пакет, должна быть меньшего размера, чем сам пакет, так как своеобразная форма пакета не позволяет вместить предмет идентичного размера.
Вообще, конечно, такой подарочный пакет советую к покупке. Но можно поискать пакет традиционной формы, более удобной.
А данному пакету поставила пятерку. Тем более, что по форме от мне как раз подошел.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | По мере необходимости. |
Общее впечатление | Подарки нужно дарить красиво. |