Отзыв: Автомобиль Skoda Octavia А5 хэтчбек - Эмоций нет. Все хорошо!
Достоинства: Размер багажника
Недостатки: Лючок бензобака открывается ногтем
Приобрели машину по великому случаю. Как-то коллега решил обновить свой личный автопарк. И метался куда-бы сдать/продать свои машины. А мы были как в той стадии, которая называется: сейчас продам свою развалюху, а что же купить взамен?
Но великий случай я считаю не случился бы, если бы три года назад эту самую Шкоду с этим самым коллегой мы не забирали из автосалона новенькой.
Машина в итоге у коллеги стала "машиной выходного дня" и для поездок на дачу и море. В связи с чем, пробег к исходу третьего года насчитывал всего 28000 км.
Ну как не порадоваться такой покупке! Двигатель 1800 куб, TSI, полноценный автомат, что немаловажно! Кузов в идеале! Салон не затерт. Короче аппарат АГОНЬ! Сравнивать Шкоду и ВМБ или какие-то Сермедесы нет смысла... Разные сегменты. Автомобиль в своем классе отлично ведет себя на дороге. Двухкомпрессорный двигатель TSI прекрасно справляется со своей работой. Механический нагнетатель на «низах» и обычный классический компрессор «наверху», провалов мощности нет!
Что поразило в машине - это размер багажника. Ватрушка размером 1,2 м влетает туда со свистом! Еще и место остается по бокам для пакетов с продуктами. Испытать скоростные характеристики на трассе пока не довелось. Погодные условия не позволяют. Скоро дачный сезон. Вот тогда и покатаемся!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска авто | 2017 |