Отзыв: Мультиварка Yummy 506 - очень рада, что купила
Достоинства: много программ, получается вкусная еда
Недостатки: не обнаружила
Такую мультиварку мы купили в 2013 году, она тогда только появилась в продаже. Стоимость ее была выше, чем аналогичных мультиварок других марок, но мы решили все же брать именно ее. В первую очередь выбор был обусловлен тем, что такую же мультиварку за месяц до нас приобрела наша родственница. И все время ее расхваливала. За эти годы я ни разу не пожалела о своем выборе. В ней больше 20 программ. Мои любимые: "Выпечка", "Тушение", "Жарка" и "Пар". Чаша большая, объемом 5 л. За время эксплуатации чаша не облезла, никаких повреждений на ней нет, как новая. Для перемешивания я использую только лопатку и ложку, которые были в комплекте с мультиваркой. Обычной ложкой в ней перемешивать нельзя, иначе можно поцарапать покрытие. Не могу не упомянуть о преимуществе тушения мяса в Yummy. Оно получается сочное и мягкое, даже говядина. Также пеку в ней бисквит и другие пироги. Yummy изначально предлагает свою температуру и время для каждой программы, но эти параметры можно с легкостью изменить на те, которые Вам нужны (используя сенсорный дисплей). При открытии крышки образуется в небольшом количестве конденсат. Я сразу вытираю его чистой салфеткой либо полотенцем. В общем, я довольна своим выбором и не променяла бы Yummy на другую мультиварку
у меня вся техника светлых цветов на кухне)