Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Цветотерапия" - Почему у меня раньше не было такой штуки?
Достоинства: интересная идея
Недостатки: существенных нет. Разве что тонкие странички.
Обожаю канцелярские магазины и отделы в супермаркетах. Сравнительно недавно в них стали появляться ежедневники-антистресс Проф-Пресс "Цветотерапия". Мне эта идея очень понравилась. Блокнот имеет твердый переплет с приятной матовой текстурой и ярким оформлением.
Задняя сторона обложки однотонная:
У нас продавались ежедневники из серии "Цветы", но, насколько я знаю, есть еще серии с животными, разными узорами и прочей ерундой.
Титульный лист белый.
Далее предусмотрена страничка для личных данных, чтобы никто не стащил у вас эту красоту))
На последней страничке есть все, что нужно знать о производителе.
Структура ежедневника такова: правая страничка разграфлена для заметок по дням недели, а на правой находится то, ради чего и куплен этот блокнот - раскраска-антистресс.
Несколько последних страничек имеют сплошную линовку.
Цена вопроса - 130 рублей. Дорого, конечно, но дешевле я не нашла. А в Фикс-прайс из-за одного блокнота не поедешь.
Мне нравится, что на страничках блокнота не написаны даты. То есть, я сама могу их ставить тогда, когда мне нужно, а не пропускать несколько листов, если какое-то время у меня не будет необходимости в заметках.
Еще один недостаток - отсутствие ленточки. Ну ее я могу приклеить сама или же придумать в качестве закладки что-нибудь другое.
В целом, блокнотом я довольна. Очень жалею, что у меня не было такого еще пару лет назад, когда я училась в институте - было бы чем на парах заниматься)
Задняя сторона обложки однотонная:
Титульный лист белый.
На последней страничке есть все, что нужно знать о производителе.
Несколько последних страничек имеют сплошную линовку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Почему у меня раньше не было такой штуки? |
Но как небольшие вкрапления раскрасок в ежедневнике наверно хорошо, и на лекциях, и на собраниях, и когда по телефону долго говоришь.