Отзыв: Творог мягкий Danone - вкусно и полезно
Достоинства: состав; вкус; консистенция; упаковка
Я люблю творог, и в последнее время у меня появилась возможность покупать настоящий фермерский продукт. Однако иногда приходится приобретать и магазинный творог. Обычно это мягкий творог известной марки Danon с жирностью 0%, а если быть более точной - 0,1%.
Этот продукт продается в большинстве супермаркетов, стоит в пределах 40-50 рублей. В последний раз я покупала творог Danon в гипермаркете "Лента" за 38 рублей.
Творог упакован в белую пластмассовую ванночку. Сверху она запаяна фольгированной крышкой, которая легко снимается.
В банке 170 грамм мягкого обезжиренного творога. Для меня это полноценный завтрак, полдник или ужин.
Состав продукта отличный, полностью натуральный: обезжиренное молоко, концентрат молочного белка и закваска. Калорийность небольшая - всего 61 ккал на 100 грамм.
Мне нравится мягкий обезжиренный творог Danon, планирую и дальше покупать этот качественный молочный продукт.
Рекомендую.
Рекомендую.