Отзыв: Фракционная лазерная шлифовка CO2 - не так всё страшно, девочки!
Достоинства: Пока не ощутила, болезненность вполне терпимая.
Недостатки: Дороговато.
Сегодня сделала лазерную шлифовку, ту самую, о которой так много написано на просторах интернета. Вооружившись знаниями, почерпнутыми с многочисленных сайтов, я пошла сегодня на процедуру, как на страшную пытку.
Дома выпила нурофен. Перед процедурой меня трясло от страха боли, мне нанесли анестезирующую мазь на лицо, сделали анестезир, укол, и посадили смотреть телевизор на полчаса. Вобщем, обезболенная со всех сторон, я легла на кушетку, сердце готово было выпрыгнуть от страха... но... после первой вспышки лазера на самой большой мощности я поняла, что всё не так страшно, спустя минуты 2 после работы косметолога я не очень поняла, о какой нестерпимой боли пишут в отзывах? Ну да, больно, но терпимо и как-то совсем не страшно, да и больно-то не очень, ну щиплет чуть-чуть, но эта не та боль о которой стоит говорить. Минут через 15 всё было закончено ( два круга по моему лицу разными видами лазера, то ли разной длины волны, то ли разной интенсивности лазера, я в этом не оч. разбираюсь). Косметолог предупредила, что на мои проблемы с постакне 1 раза точно мало будет. Я думаю дело в компетентности косметолога и в используемом аппарате. Мне применялся фрационный СО2 Космопульс 2. Сейчас после процедуры прошло 3 часа, действие анестетиков уже думаю прошло, но какой- то нестерпимой боли и жжения я не ощущаю и иногда забываюсь, что лицо трогать руками нельзя. Ждите отзыва после реабилитации о периоде восстановления.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | не так всё страшно, девочки! |