Отзыв: Ресторан "Бумбараш" (Россия, Краснодар) - Очень вкусно и отличное обслуживание "Ресторанчик от души"

Достоинства: очень вкусно и уютно, отличное обслуживание, хорошая атмосфера, цены приемлимы
Добрый вечер мои дорогие читатели. Живу в этом городе давно, очень люблю ходить по разным кафе и ресторанам. Нравится разнообразная кухня, в том числе и кавказская, грузинская. Давно мечтала найти хороший ресторан с такой кухней! Прошлым летом гуляли по красной с сестрой. Мы шли от постовой, сначала как всегда хотели поесть в Галереи или в макдонльдсе, но тут сестра захотела грузинской кухни, и мы наткнулись на этот ресторан "Бумбараш". Место здесь очень уютное, замечательная атмосфера, есть веранда. Лето, жара, солнце, естественно на улице нормально посидеть нельзя, поэтому мы зашли внутрь, где работают сплит-системы. официанты здесь очень приветливые, веселые, отзывчивые и добрые. Не навязчивые, но и всегда посоветуют. Хороший выбор и цены приемлимы. Попробовали хачапури по-аджарски ( хватило на двоих). Очень вкусно готовят.

Как и говорится в их слогане "Ресторанчик от души" Действительно! Теперь я полюбила это замечательное место. Постоянно хожу сюда. Отмечали день рождение друга. Нас так тепло и весело поздравили, тост сказали, так трогательно. Вижу, как официанты тут устают, но все равно продолжают тебе улыбаться и постоянно приветливые. Оставляю им хорошие чаевые! Как никак заслужили. Всем советую, если вы хотите попробовать настоящую грузинскую кухню, Вам сюда!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Очень вкусно и отличное обслуживание "Ресторанчик от души"