Отзыв: Лак-гель Butterfly GEL LACQUE - Жаль потраченных денег

Достоинства: красивый оттенок №02
Недостатки: облупился на следующий день. на следующий день! дополнительно нужно покупать топ для закрепления - лишние растраты
Я люблю нюдовые оттенки. И давно подбирала себе нежно-бежевый. На витрине в Магнит-Косметик я обратила внимание на лак-гель "Butterfly" №02.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

На обратной стороне баночки есть описание товара и способ применения.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

Производитель обещает стойкость цвета до 10 дней (НО!) при условии, что сверху вы покроете лак-гель топом этой же фирмы. В магазине эту информацию я прочитать не удосужилась, что потом привело к печальным результатам.

На обратной стороне наклейки есть информация о производителе и составе. Делает этот лак-гель Россия.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

В способе применения производитель пишет, что нужно нанести 2 слоя, но мне этого показалось мало. Также производитель обещал, что лак-гель "великолепно ложится на Ваши ногти" - вранье. Он ужасно полосит и просвечивает, так что 2 слоя явно недостаточно.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

Даже в 3 слоя видны просветы. Мне это совсем не нравится. Хотя цвет лака мне импонирует, такой нюдовый я искала давно.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

На следующий день лак-гель на двух ногтях начал пузыриться, отслаиваться и мне не составило труда его просто содрать. Такого безобразия у меня никогда не было. Видимо, производитель так мстит тем, кто не купил его топ.

Гель лак Butterfly GEL LACQUE фото

Я сначала долго недоумевала, что пошло не так. Подумала, что может средство для мытья посуды так негативно повлияло на мой маникюр. Накрасила этим же лаком ногти на ногах. Он продержался 3 дня, потом также начал пузыриться и отслаиваться. А уже потом я повнимательнее почитала описание и поняла, что нужно было дополнительно тратиться на топ. Ну уж нет, спасибо. До этого я пользовалась лаком-гелем Divage "Emotion", и он отлично держался без всяких топов.

Не знаю, правда ли, что лак-гель будет держаться до 10 дней с топом, но проверять не стану. Уж лучше я куплю обычный лак Golden Rose "Rich Color" и буду радоваться стойкости продукта. А лак-гель "Butterfly" не советую никому. Придется мне его выкинуть. Пустая трата денег.
Время использования 2 раза - первый и последний
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Жаль потраченных денег

smyrfo4ka
со светлыми цветами всегда так(по крайней мере у меня),хоть 5 слоев а все равно просвет и проплешины
kikichtoriya
ну, например, светло-голубой голден роуз у меня не просвечивает, поэтому не со всеми так)
я про телесный,молочный говорю
kikichtoriya
аа, вы просто написали "со светлыми цветами всегда так", я подумала, вы про все светлые цвета.
smyrfo4ka
не так выразилась,я только про эти.с голубыми и розовыми меня дружба.
ANTILOPA7777777
лишние растраты
IRAIDA U
Жаль, цвет очень приятный.
NataIIIa
Такой оттенок классный и такой финал, сомневаюсь что топ что-то исправит((
и я сомневаюсь)
Lessa-LP
пока не попробуешь не узнаешь.
Элизея
Какой ужасный лак!
Элизея
И нюдовые цвета у меня всегда получаются с проплешинами
OlgaOpera
Это скорее лак с гелевым эффектом уж тогда)) Ох, уж эти маркетологи…
khramova1702
У меня такой же лак, я наносила сначала топ, а потом в 2 слоя сам цвет и закрепляла опять топом. Эффект хороший. Не полосил))