Отзыв: Салон красоты "Александра" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличный салон
Достоинства: широкий спектр услуг, приветливый персонал, качество обслуживания, игровая зона для детей, место для парковки
Недостатки: цены выше среднего
Являюсь практически постоянным клиентом этого салона. Хожу редко на всякие процедуры, но если хожу, то только сюда. Сделать стрижку, подстричь чёлку, моя мама каждый месяц ходит на маникюр/педикюр, коррекцию бровей. У них так же есть косметолог и солярий.
Персонал всегда приветливый, пока ожидаешь мастера - предложат чай или кофе, журнал почитать или посмотреть телевизор. Есть игровая зона для детей. В салоне всегда приятная атмосфера, легкая музычка фоном, приятный запах, удобные кресла и диванчики. Работают качественно, нареканий нет.
Приятный бонус - это скидка 30% для жильцов дома в котором находится салон. Я как раз в этом доме и живу.
Из минусов могу выделить прайс на услуги. Цены даже с 30% скидкой не назовешь подходящими для социальной группы со средним заработком.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |