Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step с активированным углем тройной контроль - Очень дорогой и очень хороший.

Достоинства:
не липнет к лапам, приятный запах, отлично впитывает
Недостатки:
цена
Пожалуй, из всех наполнителей, с которым приходилось встречаться, этот самый качественный. Однако он одновременно и самый дорогой. И только эта причина останавливает меня от того, чтобы покупать его постоянно.
Про него можно сказать все хорошее, что в принципе можно сказать про наполнитель. Он отлично впитывает кошачью мочу. Не остается запаха, даже места не видно. Он не прилипает к лапам и потому не оказывается на полу. У него приятный запах, который остается достаточно долго. Более долгоиграющего наполнителя я еще не видела. Он полностью устраивает кошек.
Мною был проведен эксперимент - в один лоток был засыпан Фреш Степ, в другой Пусси Кет. Кошек устраивали оба наполнителя, но предпочитали они все же Фреш Степ (видимо что к лапам совсем не липнет). Благодаря этому Пусси Кет продержался аж неделю с небольшим (что для него не типично). Через эту неделю с небольшим Пусси Кет был заменен, а лоток Фреш Степ по-прежнему чисто выглядел и не издавал неприятного запаха. Однако кошкам не понравилось, что один лоток заменен, а другой нет. Пришлось заменить и второй. Мораль я вынесла такую - если полностью переходить на Фреш Степ, то его будет хватать недели на две точно, что в 3-4 раза дольше Пусси Кет. Однако Fresh Step стоит в 6-8 раз дороже Пусси Кета... вот и думай, стоит ли...
Год выпуска/покупки: 2017
Общее впечатление: Очень дорогой и очень хороший.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Эффективность
Безопасность
Удобство
Внешний вид
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (0)