Отзыв: Memoria - игра для PC - Увлекательно фэнтези.
Достоинства: Геймплей,графика,музыкальное сопровождение.
Недостатки: анимация
Добрый вечер! Что же нам предлагают авторы? В описании игры мы можем прочитать, что это игра-квест, продолжение истории The Dark Eye: Chains of Satinav и что главному герою предстоит распутать сложную загадку, а именно исчезновение некой принцессы. Игру Memoria выпустила студия "Daedalic", которая в свою очередь безусловно, умеет и любит удивлять. Итак, Memoria представляет собой квест, жанр которого является поинт клик. В центре сюжета герои прошлой части(The Dark Eye: Chains of Satinav) — Герон и Нури, вторая впоследствии превратились в ворона. И на протяжении всей игры нам предстоит найти способ освободить Нури играя за Герона. Ходя от одного хитрого персонажа, до другого странного. Игра великолепна пейзажами, также стоит отметить атмосферу летающего замка, пышный лес, от которого так и не хочется отрывать глаза и идти дальше по локации. Графика радует однозначно. Музыка тоже хороша, пение птиц, вообще реалистичный звук фауны.
Но как говорится в бочке мёда - ложка дёгтя. В этой игре мне не понравилось:
-анимация(плоские персонажи)
-иногда встречаются нелогичные задачки, туповаты немного.
Исходя из этого, я хочу сделать вывод, что эта игра довольно спокойная и интересная. Отдельное внимание заслуживает графика. Игра-красивая сказка-легенда. Если вам хочется спокойно посидеть, поиграть после работы, отдохнуть от бытовых дел, то можете скачать и попробовать.
Но как говорится в бочке мёда - ложка дёгтя. В этой игре мне не понравилось:
-анимация(плоские персонажи)
-иногда встречаются нелогичные задачки, туповаты немного.
Общее впечатление | Увлекательно фэнтези. |