Отзыв: Крем для рук и ногтей Svoboda - Комплексный уход за кожей рук и ногтями.
Достоинства: Интенсивно питает,укрепляет ногти,смягчает кутикулу.
Всем привет) сегодня в своём отзыве я буду рассказывать вам о креме для рук и ногтей Svoboda.
Этот крем я купила впервые и первые впечатления были хорошими, крем имеет приятный природный запах, легко наносится, увлажняет и питает кожу рук, укрепляет ногти и смягчает кутикулу.
Крем содержит в себе витамины А и D-пантенол, миндальное масло, экстракты лимона, календулы и облепихи, аллантоин и глицерин.
Крем при ежедневном использовании способствует восстановлению ногтевой пластины, снижают ее ломкость.
Крем в ламинированной тубе 80 мл., цена довольно низкая 66 руб. В общем всем советую приобрести такой крем!
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2017 |