Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi First 4024D - Самый самый! Подходит для неуклюжих)

Достоинства: Крепкий, красивый, хорошо ловит связь
Недостатки: Мало влезает приложений
Познакомилась с этим телефоном год назад. Купила его по привлекательной цене и в привлекательном виде. Как и многие девушки, я люблю что-то яркое и необычное, поэтому золотая крышка меня очень порадовала)

Первое время я была от него просто в невероятном восторге: он мне нравился абсолютно всем, правда передняя камера не впечатляла, но так как она мне редко нужна, то проблем с ней не было. Им было очень удобно пользоваться и приятно смотреть на экран. Яркость была достаточной чтобы видеть при любом свете.
Очень очень радовало то, что после того как я много раз его роняла и углом и экраном и крышкой вниз с ним СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО, лишь пара царапин, и то не на сенсере. Это его огромный плюс, что он крепкий.
Он отлично ловил связь, в какой бы глуши я не находилась.
Все это было плюсами, минус лишь один для меня - в него влезало мало приложения, а я очень любознательная в плане новых приложений)
Я уверена, что долго бы еще им пользовалась(несколько лет точно), если бы мой молодой человек не продавил его локтем. В салоне сказали, что сломалась материнская плата, а заказывать ее стоит столько же, сколько стоит сам телефон+ еще и работа. Это конечно очень расстроило.
В любом случае, это отличный телефон за такую цену, и если вы не такой же неуклюжий человек как я или мой молодой человек, то этот телефон прослужит вам не один год)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самый самый! Подходит для неуклюжих)