Отзыв: Спагетти PastaZara - Отличные спагетти!

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех читателей отзыва!

Очень хочется кушать... Именно сейчас, в момент написания отзыва, на плите кипят наши любимые спагетти PastaZara...

Упаковка

В вопросе выбора макаронных изделий я привередлива. В 99% случаев предпочту спагетти любым другим макаронам.

Важный критерий - ничего лишнего, только мука и вода, мука должна быть из твердых сортов пшеницы.

Состав pasta zara отвечает моим требованиям.

Состав

На упаковке для новичков в нелегком кулинарном деле есть вся информация по приготовлению (ну, наверное, это нужно кому-то...) :)

Как готовить

На обратной стороне упаковки информация о производителе. Код производителя свидетельствует о том, что сделаны спагетти в России.

Производитель

Цвет спагетти желтоватый, приятный.

Спагетти

При погружении в кипящую воду быстро становятся эластичными, мягкими (ненавижу, когда приходится по 2-3 минуты укладывать непослушные стоящие колом спагетти вилкой в кипящую воду!)

Я варю 8-9 минут для получения результата аль-денте, не терплю переваренные, склизкие и мягкие рвущиеся спагетти - pasta zara при соблюдении времени варки доходит в блюдах с соусом великолепно за 5-7 минут.

После слива воды спагетти немного бледнее, чем в сухом виде:

Готовый продукт

Однозначно их рекомендую, тем более, что на них бывают акции и стоимость более приемлемая, чем обычно (90 рублей).

Эти спагетти будут отличным гарниром!
Приятного аппетита!
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные спагетти!

Ninettta
Мне тоже они нравятся
Elena Vik
Хорошие спагетти, тоже такие покупаю.
MarEvo512
Качество и вкус хорошие.