Отзыв: Спагетти PastaZara - Отличные спагетти!
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех читателей отзыва!
Очень хочется кушать... Именно сейчас, в момент написания отзыва, на плите кипят наши любимые спагетти PastaZara...
В вопросе выбора макаронных изделий я привередлива. В 99% случаев предпочту спагетти любым другим макаронам.
Важный критерий - ничего лишнего, только мука и вода, мука должна быть из твердых сортов пшеницы.
Состав pasta zara отвечает моим требованиям.
На упаковке для новичков в нелегком кулинарном деле есть вся информация по приготовлению (ну, наверное, это нужно кому-то...) :)
На обратной стороне упаковки информация о производителе. Код производителя свидетельствует о том, что сделаны спагетти в России.
Цвет спагетти желтоватый, приятный.
При погружении в кипящую воду быстро становятся эластичными, мягкими (ненавижу, когда приходится по 2-3 минуты укладывать непослушные стоящие колом спагетти вилкой в кипящую воду!)
Я варю 8-9 минут для получения результата аль-денте, не терплю переваренные, склизкие и мягкие рвущиеся спагетти - pasta zara при соблюдении времени варки доходит в блюдах с соусом великолепно за 5-7 минут.
После слива воды спагетти немного бледнее, чем в сухом виде:
Однозначно их рекомендую, тем более, что на них бывают акции и стоимость более приемлемая, чем обычно (90 рублей).
Эти спагетти будут отличным гарниром!
Приятного аппетита!
Состав pasta zara отвечает моим требованиям.
Цвет спагетти желтоватый, приятный.
После слива воды спагетти немного бледнее, чем в сухом виде:
Эти спагетти будут отличным гарниром!
Приятного аппетита!
Время использования | Многократно |