Отзыв: Фильм "Готовим суши" (2008) - Проверьте себя - приготовьте суши!
Достоинства: Классный фильм. Всё понравилось!
Недостатки: Замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Мир тесен, миграция, передвижение, контакты, переселения народов и быстрый ритм жизни говорит, что мы во всём близки. Культура, образование, уклад. Последнее время происходит много изменений и на нашей кухне. Нам интересны блюда народов Азии, Востока, Океании. Заметили? Да, предпочтение к острым соусам, рыбным и другим рецептам. Даже уличная еда заметно изменилась.
Последнее время мы всё чаще вспоминаем суши.
Необыкновенное сочетание продуктов, чего ранее не было в нашем традиционном питании.
Привлекательная японская кухня в ресторане, в кафе. Эти блюда на торжественных приёмах, фуршетах, юбилеях и праздниках. Всё чаще мы и дома готовим суши.
Как оказалось, у нас это получается классно.
Автор фильма Д. Попов-Толмачев в интересной форме рассказывает зрителю о многих секретах восточной кухни.
Важно всё! Как порезать овощи, какие они лучше всего для этого блюда. Как приготовить рис, все примеры приготовления очевидны, показательны и очень понятны зрителю. Рыба, её нарезка. Ничего упускать нельзя.
Есть множество различных книг, но вот посмотреть на руки мастера, приёмы так показательны и важны. Как говорится, увидеть своими глазами.
Потом, увидев это возникает желание повторить кулинарный шедевр самому.
Да! Приготовить и угостить этим блюдом близких Вам людей.
Это очень важно.
Фильм интересный.
Рекомендую.
А как суши будут готовы, не забудьте угостить и меня :))
Последнее время мы всё чаще вспоминаем суши.
Как оказалось, у нас это получается классно.
Потом, увидев это возникает желание повторить кулинарный шедевр самому.
Да! Приготовить и угостить этим блюдом близких Вам людей.
Это очень важно.
Фильм интересный.
Рекомендую.
А как суши будут готовы, не забудьте угостить и меня :))
Общее впечатление | Проверьте себя - приготовьте суши! |
А вот роллы пожалуйста)