Отзыв: Жидкость для снятия гель-лака Фурман - Хорошая жидкость
Достоинства: Качество,цена, большой объем
Недостатки: Резковатый запах
Сейчас на рынке Nail индустрии существует огромный выбор жидкостей для снятия гель лаков. Ценовая категория так же разнообразная. Хотя на качестве за частую это ни как не отражается.
Лично я для себя нашла отличное средство для снятия гель лака за адекватную цену.
Жидкость Фурман имеет разный объем от 150 мл до 1л. У меня сейчас объем 500 мл и цена его 80 грн. А такой же объем известного бренда Kodi стоит 180 грн. И я не могу сказать что эта жидкость чем то лучше. По качеству они для меня одинаковые.
Пользуюсь этой жидкостью уже два месяца.
Ее маленький недостаток- это запах. Но этот недостаток у большинства жидкостей для снятия гель лаков.
Для меня главное что бы она хорошо справлялась с ее прямым назначением.
Вообщем мне эта жидкость очень нравится. Поэтому зачем платить больше?
Пользуюсь этой жидкостью уже два месяца.
Для меня главное что бы она хорошо справлялась с ее прямым назначением.
Вообщем мне эта жидкость очень нравится. Поэтому зачем платить больше?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая жидкость |