Отзыв: Игрушка Hasbro "Yo-kai watch" - С точки зрения взрослого часы Йо-кай - бесполезная игрушка
Достоинства: Красота и дизайн, интерес к коллекционированию, развитие памяти
Недостатки: Цена, необходимость постоянно покупать сопутствующие медали
Купили ребенку к новому году, так как очень хотел и ждал, потому что в классе все мальчики уже подсели на одноименный мультик и у каждого уже были подобные часы. В целом товар сделан хорошо. Несмотря на то, что прозрачная крышка часов кажется хлипкой, все же по прошествии нескольких месяцев, ничего пока не сломалось и не отлетело (постукаем по дереву:). Ребенок доволен. Но! К этим часам необходимо покупать так называемые медали, на которых нарисованы призраки. Все призраки подразделяются на восемь племен: у каждого свое название и песня. Эти медали продаются в пакетиках по три штуки. Они вставляются по одной в часы, и с них считывается и воспроизводится название племени и непосредственно призрака. Собственно, на этом функции часов и заканчиваются. А ребенку все хочется и хочется новых медалей! И не факт, что новый пакетик сожержит те медали, которых у вас еще нет.
Хочу отметить, что не важно, в какой стране вы покупаете медали, важно, на какой язык настроены часы. Так например, медали, купленные в России, в наших часах из Италии все равно пели все по-итальянски.
Не считаю эту игрушку не необходимой, не развивающей. Разве что для памяти хорошо запоминать все эти названия. Закончится страсть к мультфильму, остынет и интерес к данным часам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С точки зрения взрослого часы Йо-кай - бесполезная игрушка |