Отзыв: Канатная дорога в Одессе (Украина, Одесса) - Шикарный вид на море
Достоинства: Виды и эмоции
Недостатки: состояние
Не смотря на то, что я одесситка, на канатной дороге каталась всего два раза. Но так чаще всего и бывает у одесситов.
Вид открывается потрясающий, сперва на парк затем на море. В общей сложности прогулка длится порядка 10-15 минут. Не очень удобно, что запрыгивать в кабинки надо на ходу. Стоит парень, который ее натягивает и ты в нее запрыгиваешь практически в воздухе. Для деток это вызывает затруднение и страх.
Сама дорога уже старенькая, скрипит, вроде и красят ее частенько, но все равно вид печальный. Достаточно сильный скрип, просто не дает спокойной насладится всей красотой.
Очень жаль, что ей не уделяют должного внимание, ведь на самом деле это удивительный аттракцион. В добавок на нем можно полюбоваться главной достопримечательностью Одессы - морем. Тем более цена абсолютно не кусается. Гораздо дешевле, чем большинство аттракционов в городе.
Плюс это отличный способ спустится быстр к морю. Я думаю, что туристам желающим отдохнуть в Одессе, стоит обязательно полюбоваться видами с помощью канатной дороги.
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |