Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия) - Отличная аптека

Достоинства: цена-качество
Всем, доброго времени суток. С рождением ребёнка я, как и многие здесь, стала частым посетителем аптек, оставляя в них львиную долю семейного бюджета.

Несколько лет назад в нашем городе и, что не маловажно микрорайоне, открылась федеральная четь аптек " Аптека от склада". В этих аптеках представлен широкий спектр лекарств по доступным ценам, проходят интересные и актуальные акции, что позволяет хорошо экономить.
Например, пошла сегодня за ОК Логест, в аптеке Фармия они стоят 760 рублей, а в аптеке от склада 620, согласитесь неплохая экономия, а с накоплеными бонусами на карте лояльности, вообще смешная цена получилась.
Доброжелательные девочки фармацевты ответят на все вопросы, помогут подобрать более дешёвый аналог.
Хоть мне и приходится идти в эту аптеку одну остановку, но я ей редко изменяю. Всем рекомендую эту аптечную сеть, ходите в неё ха витаминами и средствами по уходу. Не болейте.
Время использования 3 года
Общее впечатление Отличная аптека

annasol
у меня тоже такая аптека есть…стоит идти
МамаЛисы
У меня раз случай был, прописали антибиотики, пришла к ним, а он закончился, остался аналог за 300 рублей и девочки отправили меня в соседнюю аптеку,тк мои супер таблетки 16 рублей стоили, а в другой аналог бы втерли
Gulachok
у нас в СПб тоже есть похожие аптеки, название другое, сеть другая. Но суть та же! Так что это очень классно :)
mashavalova
Недавно открылась такая аптека у нас
lebosch
согласна, радует, когда такие места есть с более дешёвыми ценами. а для молодых родителей вообще хоть как-то сэкономить можно