Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Дёшево, но сердито

Достоинства: Низкие цены, доставка в срок
Недостатки: Финт ушами от курьера
В этом магазине я заказывала комплект детской мебели Ника Кидс "Первоклашка".
Выбрала Техностудио, потому что там он стоил всего 1190р., в то время как у конкурентов от 1500р. и выше. Плюс доставка 300р. - вполне приемлемо.
Сделала заказ через сайт, перезвонила оператор, уточнила всё, я просила доставку через 1,5 недели в определённый день. Доставили вовремя, нареканий нет, за час до приезда отзвонились.

О МИНУСАХ.
После всего одного заказа трудно составить объективное мнение, но я попробую.
Курьер внёс заказ, я не успела опомниться, как он просто молниеносно подсунул почти под нос мне акты купли-продажи с бескомпромиссным требованием подписей (по три штуки на каждом, между прочим). Вообще-то я планировала все-таки ПРИ КУРЬЕРЕ вскрыть коробку для осмотра комплекта, как потом выяснилось - не зря. Но от такого напора опешила и безропотно подмахнула акты. Попросив при этом подождать 5 минут. Ха, нашла дурака - я ещё договорить не успела, как он натурально сбежал! А что - подпись-то поставила...
И можно было бы это простить, списать на рабочий цейтнот или плохой день самого работника, если бы купленный товар не оказался бракованным: стульчик из комплекта во-1х, отчаянно шатался на ровном полу, а во-2х, в первые же минут 40 на нем сломалась пластиковая деталь складного механизма - супруг констатировал дефект литья.
Даже первого пункта, на выявление которого потребовались как раз те запрошенные 5 минут, хватило бы, чтоб отказаться от покупки. Но смею предположить, что Компания имеет опыт подобных инцидентов, и курьеры работают сообразно общей политике.

Ничего менять или возвращать мы не стали. Сделать возврат в интернет-магазин просто кривого стула - очень сложно и затратно по времени и нервам - ехать самостоятельно на край географии, везти этот комплект и т. д., а сделать возврат ещё и сломанного - на грани фантастики: еще нужно доказать, что ты не верблюд и повреждение произошло не в результате ненадлежащей эксплуатации. Личное время и спокойствие дороже. Муж отремонтировал, ребёнок доволен, но осадок от явно продуманной прыти курьера остался.

Буду ли я в будущем что-либо приобретать в Техностудио? Если снова найду у них необходимый продукт по искомой цене - вполне вероятно.

Рекомендую ли этот интернет-магазин? Пожалуй, да, но с оговоркой: будьте внимательны и тверды в своих правах - клиент может проверить товар при курьере и может от него отказаться при неудовлетворительном качестве, а недовольство сотрудников магазина в таком случае вообще волновать не должно. И ничего не подписывайте, пока не убедитесь, что заказ в норме - это законное право, которым я от неожиданности глупо пренебрегла.
Общее впечатление Дёшево, но сердито