Отзыв: Коляска 3 в 1 Concord Neo Travel set - Коляска просто супер!

Достоинства: Продумано все до мелочей.
Недостатки: Минусов нет, разве что цена
К выбору коляски мы с мужем подошли серьезно. Нам хотелось именно 3 в 1. Что-бы была и люлька, и прогулка, и автокресло-переноска. Долго искала, читала отзывы в интернете, смотрела видеообзоры. Когда увидела Concord Neo 3 в 1, поняла - это то, что мы хотели!

Люлька Concord Sleeper

Сама коляска выглядит очень стильно. Имеет отличную амортизацию на каждом из 4 колес. Управляемость на высоте, задние колеса большие, а передние поменьше, поворачиваются на 360 градусов, при необходимости их можно зафиксировать, это удобно зимой, когда едешь по снегу. Нам это очень пригодилось. Очень теплая автолюлька на любой мороз. Летом можно открыть специальные отверствия для проветривания. Регулируемая спинка. Ручка также регулируется, это очень удобно для мамы и папы. Может использоваться как автолюлька, есть ремни безопасности и крепления для штатных ремней, ручка для переноски, можно прямо в ней забирать из роддома.

Основние коляски в собранном виде

В собранном виде занимает совсем мало места и поместиться в любой багажник. Имеет усиленную раму и удобный ручной тормоз. Собирается одной рукой, есть автофиксатор для удобного хранения дома и перевозки в машине.

Автокресло Air

Нам было важно, что-бы колясочка была с автокреслом. Сейчас мы вообще не представляем, как без него обходиться. Оно выполняет роль автокресла, переноски (удобно ходить по магазину, можно не будить ребенка, вытаскивая из авто), а дома малыш в нем днем спит, нижняя часть имеет выгнутую форму, что позволяет качать кресло, как качалку. Оно совсем легусенькое, всего 2,9 кг. Легко и быстро крепится штатным ремнем. Есть вкладка для новорожденного. Подголовник может быть установлен в трех позициях по высоте. Встроенные трехточечные ремни с мягкими накладками, регулируются одновременно с подголовником.

Автокресло на базе

Легко устанавливается на базу.

Прогулочная коляска Concord Neo

Стильная прогулка с тремя положениями для сна и бодрствования.

Коляска Concord Neo 3 в 1 фото

Есть накидка от ветра на ножки, спрятанная в бампере.
Корзина для покупок может вместить до 10 кг необходимых вещей.
Удобный ручной тормоз не портит обувь.
Устанавливается в двух положениях: «лицом к маме» и «лицом к дороге».
Есть очень полезная накидка на кап, защитит от любого солнца с UV защитой.
Все снимается и стирается, легкие загрязнения вытираются без стирки. Ткань водоотталкивающая.
Дождевик.

Коляска Concord Neo 3 в 1 фото

Весь комплект Concord Neo 3 in 1. Занимает очень мало места. Компактная коляска, легко скрадывается.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Коляска просто супер!

alinenok89
классная)) смотрела на нее, когда выбирала, но не сложилось…