Отзыв: Лосьон для лица Эвисент "Дрожжи с серой" - Вполне нормальное очищение для проблемной кожи
Достоинства: Удобный флакон, не сушит кожу, легко найти в продаже
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Сегодня речь пойдёт об очищении проблемной кожи лосьоном для лица Эвисент " Дрожжи с серой". Изготовитель: г. Москва.
Итак, начнём. Сам флакон упакован вот в такую яркую коробочку. На коробочке с разных сторон нанесена информация о самом лосьоне
Идём дальше, открываю коробочку и достаю сам лосьон во флаконе объёмом 150 мл.
Лосьоном я пользуюсь каждый день утром и вечером. Небольшое количество лосьона наношу на ватный диск и протираю кожу лица.
После применения лосьона моя кожа выглядит свежей, поры суженными. Самое главное лосьон не сушит кожу. Сами прыщики никуда не пропадают от него. Но ведь это всего лишь лосьон и он предназначен для очищения. Для достижения более заметного результата используйте плюс к лосьону другие средства этой серии. А лучше всего выяснить проблему появления прыщей, и лечить их изнутри.
Подводя итог, я хочу сказать, что это вполне нормальный лосьон, который неплохо справляется со своей задачей. Гораздо лучше всякого салицилового спирта, у которого основная задача - высушить кожу. А сера, которая содержится в составе этого средства, издревле использовалась для лечения кожных заболеваний в виде различных болтушек.
Если вы не пробовали ещё этот лосьон, попробуйте, может вам тоже понравится!
На этом всё! Будьте Красивы!
Идём дальше, открываю коробочку и достаю сам лосьон во флаконе объёмом 150 мл.
Если вы не пробовали ещё этот лосьон, попробуйте, может вам тоже понравится!
На этом всё! Будьте Красивы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |