Отзыв: Бар Beer House (Россия, Санкт-Петербург) - Больше ни ногой!
Достоинства: Большой выбор пива
Недостатки: Хамство сотрудников, наплевательское отношение к клиентам
Пришел посидеть с девушкой в Beer House на Парке Победы. Кроме нас в зале не было никого. Обратились к официанту с просьбой включить футбольную трансляцию Лондонского дерби. На что получили ответ "Чё я буду футбол включать, тут люди обедать будут?!". Я акцентировал его внимание на то, что в зале мы единственные посетители. На что получил хамоватый ответ администратора "Ты не в Лондоне вообще-то". После недолгих препираний администратор все же включил трансляцию.
Beer House на Проспекте просвещения. Зашел с другом выпить по пиву. В одном из бокалов нашли длинный женский волос. Позвали администратора. Подошел молодой парень. На наше замечание отреагировал неадекватно, сказав "Ну и чё? Я ничего сделать не могу", развернулся и ушел. После требования вызвать руководство и выдать жалобную книгу, подошел уже другой молодой человек. Пришлось снова объяснить ему причину своего недовольства. Предложил заменить остаток пива в бокале (300 мл), чтобы уладить это. В итоге принес целый стакан на замену.
Каждый поход в это заведение как игра в рулетку, можно попасть на хорошее обслуживание, а можно попасть к откровенным хамам. Жаль, что позиционирующий себя одним из лучших баров города, так халатно относится к подбору персонала.
Пока только посещение Beer House на Бронницкой приносит удовольствие.
Пока только посещение Beer House на Бронницкой приносит удовольствие.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |