Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Волшебно, как в сказке
Достоинства: феерично!
Наш всеми любимый президент за время своего правления хорошо обустроил свои владения. Как он говорил продал квартиры и сделал ремонт))), приватизировав через левые фирмы.
Спасибо ему за 140га теперь уже Национального парка. для сравнения это 200 футбольных полей.
Моё первое слово при входе на территорию -"Ого" ... А последние при выходе, скорее всего не у меня одного - "Как можно столько наворовать?"
Проживал глава в этом здании о 600 кв метрах.
Поговаривают что колонны античные...
Угадайте что это? не знаете? Это конструкция части вентиляции для забора воздуха из леса и перекачки его в дом, чтоб у простого президента не пахло чёрти-чем, а только свежестью!
Прогуливаясь вечерами по дорожкам Фёдорович думал как помочь простому народу.
Чтобы лучше думалось о таких мелочах - много фонтанов, ведь звук воды успокаивает.
Он нам не завидовал, и хорошо, а то зависть плохое чувство!
Думаю огромного труда стоит содержать такие площади.
Это часть автопарка, словно как у Брежнева, возможно это у них заразно. Осторожно!
Сам парк ужасно большой и по совету друзей мы сразу при входе арендовали велосипеды!
Посещали в прошлом году летом и думали, что за 3 года после майдана, там будет всё плачевно... Слава богу мы ошибались! Все настолько убрано и ухожено, аж противно)).
Вдоль Киевского моря идет набережная с кованным забором и красивой растительностью.
Цену каждого кустика лучше не знать, иначе цифра за все будет заоблачной.
А чтобы к главе государства не лазили на территорию простые людишки - колючая проволока и под напряжением трос. Уже электричества нет!)) наверное))
Там не видно, но стена высокая.
Есть загон для лошадей и соответственно конюшня
Радовала любовь царя к античности))- по парку много скульптур.
Молодожены и модели полюбили это место за красивые виды, так что у киевских пар теперь без фото в Межигорье не обходится.
Десятком фоток не показать весь шик и маштабность парка. Но я по крайней мере попытался!
Как я все это богатство люблю и уважаю. Кстати, кто тут в очередь на царя? никого? так я первым буду! ;)
Всем добрым людям - Добро пожаловать!
Проживал глава в этом здании о 600 кв метрах.
Поговаривают что колонны античные...
Прогуливаясь вечерами по дорожкам Фёдорович думал как помочь простому народу.
Он нам не завидовал, и хорошо, а то зависть плохое чувство!
Думаю огромного труда стоит содержать такие площади.
Цену каждого кустика лучше не знать, иначе цифра за все будет заоблачной.
Там не видно, но стена высокая.
Есть загон для лошадей и соответственно конюшня
Радовала любовь царя к античности))- по парку много скульптур.
Всем добрым людям - Добро пожаловать!
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Волшебно, как в сказке |
а пейзаж глаз радует)молодцы!