Отзыв: Вертикальная компьютерная мышь Wowpen joy - Куплю ещё, на подарки!)
Достоинства: Не вызывает синдрома запястного канала. Стоимость.
Недостатки: Для игр не подходит.
Заказала мышь после прочтения отзыва моего коллеги и друга в "Отзовике" Travelbeard, через три недели пришла посылочка, завернутая в пупырчатую радость) коробка немного помялась, но на функциональность мыши это никак не повлияло.
А ещё ниже фотография в разобранном виде, зачем я её разобрала я признаюсь, я собиралась вставить батарейки!))) Техника в руках блондинки - груда металла, я не исключение!
Для знающих английский.
Я от этой мышки в восторге с первой минуты пользования, никакого дискомфорта не испытала, более того, такое впечатление будто всю жизнь только ею и пользовалась, совершенно не возникает напряжения и усталости. Приятный эффект тепла и мягкости от покрытия софт-тач.
Вид сверху)
От частых повторных движений возникает синдром запястного канала, сдавливается срединный нерв в месте прохождения его через запястный канал, это бич современного общества. Подвержены этому заболеванию музыканты и люди, много работающие за компьютером, женщины болеют чаще.
Стоила мышь 350 рублей, судя по некоторым отзывам, для игр не походит.
Всем нужных покупок!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Куплю ещё, на подарки!) |
Интересно было бы такой мышкой побаловаться.
Но я пользуюсь только игровыми мышами из-за возможности переключения скоростей, хотя и не играю в игры.