Отзыв: Стиральная машина Vestel F2WM 840 - Бюджетная, все что нужно за такую цену
Достоинства: Бюджетная, все что нужно за такую цену
Недостатки: их просто нет
При переезде в съемную квартиру, а это был 2015, в ней не было самого главного помощника, это стиральной машины. И мы с женой искали что то оооочень бюджетненькое, но и с загрузкой не менее 5 кг.
И вот нашли нашу помощницу
Рассказываю про режимы которые используем мы:
Повседневная стирка: температуру можем выставить сами, кстати так на всех практически режимах, тоже можно поступить с оборотами. Стирает 60 минут.
Смешанной стиркой, блузки рубашки, спортивную одежду мы не используем. Не знаю почему, просто нет необходимости.
Дополнительно можно включить отжим и полоскание после непосредственной стирки.
С хлопком все понятно, справа стоит градусы по времени около 2.5 часов стирает.
Для такой бюджетной мадам предусмотрена даже легкая глажка, да-да!!! Глажка!!!
Но если честно не особо заметно это разглаживание, бесполезная функция.
Еще мне кажется важно для всех родителей, это блокировка от детей, она включается одновременным нажатием функции глажки и замачиванием.
В общем все это удовольствие обошлось в 15000 рублей. Служит верой и правдой уже 1.5 года, ни каких замечаний, разве что отжим она выполняет шумновато, но мы это прощаем за такую цену, проблема решается закрытием дверки в комнату))
Так что если нужна бюджетная помощница берите не пожалеете!
И вот нашли нашу помощницу
Рассказываю про режимы которые используем мы:
Дополнительно можно включить отжим и полоскание после непосредственной стирки.
С хлопком все понятно, справа стоит градусы по времени около 2.5 часов стирает.
Для такой бюджетной мадам предусмотрена даже легкая глажка, да-да!!! Глажка!!!
Но если честно не особо заметно это разглаживание, бесполезная функция.
Так что если нужна бюджетная помощница берите не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Бюджетная, все что нужно за такую цену |