Отзыв: Макароны Макфа "Томатные" - Томат + спагетти = ?
Достоинства: необычно
Недостатки: вкус томатной пасты - не люблю её
Фанатам помидор и макарон посвящается. Вот такое чудо ныне можно увидеть на прилавках. Ярко-алая упаковка с сочными томатами внимание привлекает на все 100%.
По составу и соотношение белков, жиров и углеводов - это самые обычные макаронные изделия. Лишь 3% томатного порошка в составе выдают диверсанта среди своих.
Цвет - морковный. Гораздо ярче по сравнению с обычной "Макфой". Пахнут банальной томатной пастой.
Вода после варки осталась прозрачная, я даже удивилась. В общем-то, по свойствам не отличимы от обычных, разве что оранжевый цвет. Ради разнообразия вполне можно приобретать.
Если вы ярый поклонник томатной пасты - рекомендую.
Если вы ярый поклонник томатной пасты - рекомендую.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2017 |