Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - то что нужно для вашего малыша

Достоинства: Не дорогой, приятный запах, мгновенный результат
Я, как молодая мама, уже разбираюсь в правильных кремах. Когда у моего первого сына выскачили покраснения на попке, я с ума чуть не сошла! Кожа у маленьких детей является очень чувствительной.

Из-за ношения подгузников у крох часто возникают покраснения. Их появление связано с трением кожи об изделия. Воспаление также возникает из-за негативного воздействия мочи и каловых масс. Свекровь подсказала мне про крем под подгузники Джонсонс бэби. Я думала, что любой крем подойдет, но нет, я глубоко сомневалась! Попробовав этот крем, я сразу увидела результат и он, как оказалось, был положительным. И теперь, чтобы защитить кожу ребенка от раздражений, рекомендую пользоваться специальными средствами, предназначенными для нанесения на попку младенца, а, именно, крем под подгузники "Джонсонс бэби"! Этот крем - это соотношение цены и качества. А мы, молодые мамы, сделаем все что угодно, чтобы наши малыши всегда улыбались!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление то что нужно для вашего малыша