Отзыв: Кафе "Scramble" (Россия, Москва) - Безумно вкусно и сытно, но тесно и не очень уютно
Достоинства: Вкусно, сытно, быстрое обслуживание, адекватные цены
Недостатки: Тесно, своеобразный интерьер
"Scramble" является одним из кафе сети "Friends forever". Самым популярным является "I love cake", но забронировать там столик почти невозможно. Поэтому решили посетить "Scramble".
Находится он совсем рядом с "I love cake". Буквально в двух минутах ходьбы. Пришли туда за пятнадцать минут до назначенного времени брони. Нам сказали, что место пока занято и предложили присесть за общий стол. Дали меню. Минут через десять освободился другой столик и мы попросились сесть за него.
Скажу сразу, что обстановка там своеобразная. С одной стороны стильно и атмосферно, с другой - некрасиво и небрежно. Стулья железные, затертые под старину, некоторые стены выложены белой плиткой, некоторые бетонные, протертые. Над головой развешаны лампочки на проводах. В этом есть что-то милое, красивое. Но очень тесно. Не только в помещении, но и за самими столиками. Всего 7-8 столиков. И еще один общий на 6-8 человек. Кухня открытая. Туалет достаточно просторный, для кафе таких маленьких размеров. Причем он не делится на мужской и женский. Просто один.
Еда. Еда здесь отличная. Безумно вкусная и сытная. И порции приличные. Очень может быть, что вам будет уже тяжело есть, но все не будете останавливаться :)
Примечательно то, что здесь есть не только сладости, как предполагается изначально, но и салаты и брускетты.
Еще плюс в копилку кафе "Scramble" это скорость обслуживания. Основные блюда нам принесли минут через пять после заказа. А напитки еще быстрее.
Цены вполне приемлемые. Почти любое основное блюдо обойдется вам в 450 рублей. И это будет очень вкусно и сытно.
В итоге о заведении складывается странное впечатление. С одной стороны все вкусно, сытно, недорого и просто, а с другой - тесно и некомфортно. При этом я считаю, что это место стоить посетить хоть один раз чтобы попробовать местные лакомства.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2017 |