Отзыв: Лак для волос "365 дней" - Оказывается, что и лак нплохой.

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: объем небольшой.
Всем добрый день. И в завершении отзывов о продукции гипермаркета Лента(их собственное производство), расскажу про лак для волос. Отмечу, что это тоже весьма удачная и недорогая покупка.
Лак для укладки волос "365 дней". Объем и блеск, стойкая укладка надолго, с витамином F.

Лак для волос 365 дней фото

Сверхсильная фиксация. Сохраняет прическу на долго в любую погоду.
Не скажу, что все так есть, но доля правды имеется. Нет неприятного резкого запаха, который частенько имеется даже у дорогих лаков. Наносится хорошо, равномерно, Есть удобный распылитель, нажимается без всяких усилий. Сверху плотно закрывается колпачком. Если лак попадет в руки ребенка, то вряд ли он самостоятельно его откроет.
Волосы лак не склеивает, нет эффекта "липкости". Да и укладку держит не плохо, была приятно удивлена. Не скажу, конечно, что и в дождь и в с нег. Но на каждый день, для нормальной погоды вполне подходящий вариант. А в плохую и дождливую погоду у меня и дорогой лак не всегда справляется. Смывается легко и не остаётся на волосах.

Лак для волос 365 дней фото

Перед применением встряхиваем, распыляем на расстоянии примерно 30 см. Для дополнительного объема наносим лак на корни волос.

Лак для волос 365 дней фото

Объем 200 мл, срок годности 36 месяцев.
Цена 40 рублей. В следующий раз куплю еще пару флакончиков, пригодится обязательно.
всем удачных и полезных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказывается, что и лак нплохой.

oksatochka
Такого у нас нет, но буду знать
Умеющая думать
главные плюсы вы перечислили, хорошо смывается и не склеивает волосы, значит можно брать)
Наталья 88
средненький
Nightingate
Дешевле сложно изобрести! Мой стоил 70 рублей, но откровенно разочаровал…
astan kovihc
Вот что не пробовала, так не пробовала.
11Nina11
Не плохой и нужный)
NADIN ka
стоит попробовать!
SandraAlex
А мне распылитель так себе показался…
PRTY
И я тоже
pavlovaelya
не пользовалась таким еще
Yuliya-юлия
давно не пользовалась…а таким и точно…
ANTILOPA7777777
Оказывается, что и лак у них есть
Обозреватель1
Так недорого
Ангелика Вепке
Мне такого баллончика надолго хватит.
yuliya27ch
Хорошая цена