Отзыв: Dragon Lands - игра для Android - Для любителей вывода питомцев ! Стоит попробовать !
Достоинства: Убивает время
Недостатки: Долго вылупляются драконы
Всем привет ! Сегодня хочу поговорить о игровой платформе под названием Dragon Lands ! Она имеется как на систему Android так и на iOS, если вы действительно любите выращивать питомцев то вам именно сюда, по крайней мере если сравнивать то эта мота выигрывает у остальных во многом ! Изначально нам предложен один остров который открыт и возможность купить яйцо дракона, да кстати, вашими питомцами будут только драконы, думаю с названия это понятно.
:) Купили яйцо и пока оно формируется что бы вылупился ваш первый питомец строим для него жильё которое предназначено для каждой стихии своё, стихий очень много это : огонь, вода, свет, сумерки, магия, растения, временные, космические и прочие драконы которых постепенно вы будете получать а вернее покупать яйца ну иди же скрещивать разные виды драконов для вывода нового типа ! Да, у нас есть возможность купить яйцо дракона только одно стихии то есть редких драконов купить яйца нельзя, их либо можно создать путём скрещивание, либо выиграть случайно ну или на крайний случай вас могут наградить яйцом ! Ждать вылупления вы будем не известно сколько потому что каждый вид дракона имеет свой временной ограничителю через сколько он вылупится ! Очень радует что в этой игре смысл есть, открывать новые острова развозить больше драконов редкого вида ! Ещё один интересный момент это то что мы можем сразиться с другим пользователем и сравнить ваши силы ! За проигрыш конечно ничего не дают и даже не снимая тебя с боев, наоборот мотивация идёт на то что бы разваривались вали питомцы, игра убивает время очень хорошо ! Так что советую вам Ее скачать !
Общее впечатление | Для любителей вывода питомцев ! Стоит попробовать ! |