Отзыв: Турбаза "Медвежий угол" (Россия, Ловозеро) - Хочешь комфортом отдохнуть на Севере тебе сюда
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не выявил
Хочу коротко рассказать об этой базе и о том почему стоит ехать именно туда)))Во первых самое главное это люди к которым вы едите(а этих людей я знаю лично)Это семья настоящих профессионалов своего дела, говорят что работать с родственниками тяжело но эти люди полностью опровергают данный стереотип)))Первостепенное правило на базе это учесть мнение гостя и сделать так что бы человек отдохнул с комфортом и без особых проблем)))Так же большой плюс это питание, голодным не когда не окажешься да еще и накормят такой экологически чистой вкуснятиной, которой мало где попробуешь)))Третье это то что вас будут возить профессиональные гиды с десятками лет опыта на хорошей дорогостоящей и безопасной техник(Катера, снегоходы) аналогов которой вы в этих местах не найдете. Вообщем приезжайте не думая, если хотите увидеть север во всейего красе, но не ползать с палаткой не пойми где то вам сюда))))Спасибо что прочли мой отзыв)))
Время использования | 10 лет |
Год посещения | 2017 |